• 婚禮用品-喜米-袋來幸福手工喜米包 300g (單入)

產地:台灣,彰化縣二林鎮,壽米屋企業股份有限公司大橋牌創立於1937年,擁有全省最大越光米專業栽培區,以現代化的一貫作業,專業生產台灣精緻好米;產品獲得 CAS 優良農產品驗證、台灣好米驗證及產銷履歷驗證。2005 年成立大橋稻米產銷專業區,不論是在:優質稻作推廣,栽植技術的研究,碾米技術的研究,碾米設備及技術的不斷提升,從生產至包裝層層把關,確保最優良的品質。

弘昌稻米產銷契作集團生產的稻米,來自府城台南烏山頭水庫(KANO就是在這邊取景拍攝),嘉南大圳灌溉的好米,這裡擁有最適合台灣良質米生長的肥美土壤,屬黏土質地富含豐富的有機質;同時這裡擁有了灌溉整個嘉南平原地區的第一道完全無汙染的水源,再搭配上純樸的農村與辛勤耕作的農民,從這土地上,耕種出全台灣最好吃的白米。



內容物:

包裝方式:復古散米包裝
淨重:300g
最佳嘗鮮期限:復古散米包:30天內
期別:現期新米
商品尺寸:4.5cm*5.5cm*14cm

工廠認證:通過 ISO22000、HACCP


一切圖片僅供參考,請以實際內容物品為主

★若非實體有瑕疵,則不予退換貨★

(更詳細資料,請見包裝盒上標示;商品若不全,請以實品為主)





★ 食品類商品,不可貨到付款,且一旦售出概不退換,謝謝!


婚禮用品-喜米-袋來幸福手工喜米包 300g (單入)

  • 型號: VA-05
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 80


選項及配件:


本商品的最低訂購數量為 5

標籤: 婚禮用品-喜米-袋來幸福手工喜米包 300g (單入)